Hip-Hop-Street-Dance

Die Gruppe startet am 26.08.2020 um 19:15 in der Sporthalle in Diestelbruch

und dann immer mittwochs von 19:15 Uhr bis 20:15 Uhr in der Sporthalle in Diestelbruch

Unsere Trainerin Ceri-Anne Pearce

Seit August 2020 kann der SV Diestelbruch Mosebeck auch ein Angebot für Interessierte im Bereich Hip-Hop-Street-Dance anbieten. Jeden Mittwoch von 19:15 Uhr bis 20:15 Uhr wird eine Stunde in der Sporthalle in Diestelbruch trainiert. Die Sportart richtet sich an Frauen und Männer im Alter von etwa Anfang 20 bis Mitte 30 und ist ein Mix aus Rhythmus, Power und Körpergefühl. Das Streetdance/ Hip Hop Training beinhaltet unterschiedliche Choreografien zu verschiedenen Musikrichtungen (u.a. Hip Hop, Afropop, Dancehall und RnB) und wird durch unsere Trainerin Ceri fachkundig geleitet. Neue Mittänzer/innen aus dem Verein sind willkommen. Wenn ihr Lust habt mitzumachen oder einfach reinzuschnuppern, meldet euch direkt bei Ceri.

Kontakt:
Frau Ceri Anne Pearce