Kooperationsvereinbarung mit dem Detmolder Sportverein von 1860/1956 e.V

Die Vereine SV Diestelbruch-Mosebeck und der Detmolder Sportverein von 1860/1956 e.V. vereinbaren eine Zusammenarbeit der Abteilungen Volleyball. Ziel und Zweck der Vereinbarung ist es, den Mitgliedern der Volleyballabteilungen der Vereine ein bestmögliches Training zu ermöglichen.
Bei Interesse stehen folgende Ansprechpartner zur Verfügung

SV DiMo

Abteilungsleiter Volleyball

Tel:    05231-50439
Mobil:    0176-96742119

Mail: volleyball@sv-diestelbruch-mosebeck.de

DSV Abteilungsleitung
Tanja Tammena
t.tammena-adam@detmolder-sportverein.de

Prellball

Bedingt durch langwierige Verletzungen, aber auch vielfältige andere Aktivitäten ergaben sich im 2. Halbjahr 2019 zunehmend Schwierigkeiten, die Hallenzeit der Volleyballabteilung regelmäßig zu nutzen.
Da nicht absehbar ist, wann sich das wieder bessert, haben wir das mit dem Volleyball praktizierte Prellballspiel ausprobiert.

Ich war selbst überrascht, wie dynamisch und anspruchsvoll diese Ballspielart ist. Im Internet könnt ihr euch u. a. auf der offiziellen Seite des DTB https://www.prellball.de/
oder im Erklärvideo "Was ist eigentlich Prellball"
kundig machen.

Für den Prellball sind, wie ihr dort seht, weniger Spielerinnen und Spieler erforderlich. Dennoch benötigen wir zusätzliche an dem Spiel Interessierte.
Neue Mitglieder sind immer herzlich Willkommen, einfach vorbei schauen

Trainingszeiten

Die Volleyballer treffen sich immer freitags von 16:30 Uhr - 18:30 Uhr in der Sporthalle in Diestelbruch.

.

Abteilungsleiter Volleyball

Mail: volleyball(at)sv-diestelbruch-mosebeck.de

Manschaft 2016/17
Foto von  Laurenz Tegethoff

Beachvolleyballfeld auf der Sportanlage in Diestelbruch, Dörenwaldstraße!

In den Sommerferien wird auf dem Beachvolleyballfeld am Diestelbrucher Sportplatz gespielt oder nach Absprache.