Volleyball

Bedingt durch langwierige Verletzungen, aber auch vielfältige andere Aktivitäten ergaben sich im 2. Halbjahr 2019 zunehmend Schwierigkeiten, die Hallenzeit der Volleyballabteilung regelmäßig zu nutzen.
Da nicht absehbar ist, wann sich das wieder bessert, haben wir das mit dem Volleyball praktizierte Prellballspiel ausprobiert.

Ich war selbst überrascht, wie dynamisch und anspruchsvoll diese Ballspielart ist. Im Internet könnt ihr euch u. a. auf der offiziellen Seite des DTB https://www.prellball.de/
oder im Erklärvideo "Was ist eigentlich Prellball"
kundig machen.

Für den Prellball sind, wie ihr dort seht, weniger Spielerinnen und Spieler erforderlich. Dennoch benötigen wir zusätzliche an dem Spiel Interessierte.
Neue Mitglieder sind immer herzlich Willkommen, einfach vorbei schauen

Karlheinz Meier

Trainingszeiten

Die Volleyballer treffen sich immer freitags von 16:30 Uhr - 18:30 Uhr in der Sporthalle in Diestelbruch.

.

Karlheinz Meier

Abteilungsleiter Volleyball

Mail: volleyball(at)sv-diestelbruch-mosebeck.de

Manschaft 2016/17
Foto von  Laurenz Tegethoff

Beachvolleyballfeld auf der Sportanlage in Diestelbruch, Dörenwaldstraße!

In den Sommerferien wird auf dem Beachvolleyballfeld am Diestelbrucher Sportplatz gespielt oder nach Absprache.