Online – Anmeldung:

Die Anmeldung ist ab dem 01.07.2018 im Internet möglich. Anmeldeschluss ist der 09.11.2018, 18:00 Uhr.

Die Startgebühr bei Online-Anmeldung beträgt 8,50 € für Erwachsene und 3,00 für Schüler. Die Zahlung erfolgt für die Teilnehmer mit einem deutschen Bankkonto per Lastschrift im Einzugsermächtigungsverfahren.

Für Sportvereine besteht die Möglichkeit der Gruppenanmeldung bei einer Mindestteilnehmerzahl von 5 Teilnehmern. Der Vereins-Verantwortliche kann uns dafür die vollständige Teilnehmerliste per Mail zusenden (mail@detmolder-herbstlauf.org).

Die Teilnahme am Schülerlauf ist kostenlos.

Anmeldung zum 37. Detmolder Herbstlauf

Anmeldung am Wettkampftag:

Die Anmeldung ist am Wettkampftag in der Turnhalle an der Grundschule Diestelbruch (Leistruper-Wald-Straße 13, 32760 Detmold) von 12:00 bis 13:30 Uhr möglich.

Die Startgebühr bei Anmeldung am Wettkampftag beträgt 10,00 € für Erwachsene und 4,00 € für Schüler. Die Teilnahme am Schülerlauf 1500m ist kostenlos.

Anmeldebestätigung:

Bei Online-Anmeldung erhält der Teilnehmer eine Teilnahmebestätigung per Mail. Sollte das nicht erfolgen, kontaktiert uns bitte per Mail: mail@detmolder-herbstlauf.org