Projekt Kunstrasen 2016

Solche Bilder sind
bald Geschichte!

Liebe Sportlerinnen und Sportler der SV Diestelbruch-Mosebeck,

wie sicher alle wissen, wird in diesem Jahr unserer alter Tennenplatz in einen Kunstrasenplatz umgebaut und wir nähern uns mit ganz großen Schritten dem "ersten Spatenstich" des Umbaus!

In mittlerweile 5 Vor- bzw. Bausprechungen und vielen, vielen Telefonaten mit der Stadt Detmold und dem Archithekten, wurden unsere Eigenleistungs-gewerke erarbeitet und diskutiert, um letztendlich für alle Parteien das best-mögliche Endergebnis zu erzielen! Um diese zugesagten Eigenleistungen perfekt umsetzen zu können, haben wir ein 6 köpfiges "BauOrgaTeam" gegründet, das sich um den kompletten Ablauf (Angebote, Logistik, Arbeits-pläne, Durchführung, Finanzen, usw.) kümmert!

Der Baubeginn des neuen Sportplatzes mit Ende Mai, Anfang Juni 2016 anvisiert! Dies steht allerdings noch nicht zu 100% fest, da man sich noch

in der Ausschreibungsphase befindet!

Dieses Projekt wird uns als Verein einiges abverlangen, was wir nur alle ge-meinsam schaffen können. Es werden sicherlich viele helfende Hände be-nötigt, um die von der Stadt Detmold geforderten Eigenleistungen in Höhe von

€ 80.000,- zu erbringen! Die Eigenleistungssumme ergibt sich aus Arbeitskraft und Kapital!

Aber wie stark wir als Verein, die Bürgerinnen und Bürger und die Gewerb-lichen aus den umliegenden Ortsteilen zusammen halten, hat die Spenden-Aktion "ASCH€ für GRÜN" gezeigt. Eine solch enorme Spendenbereitschaft
(siehe auch auf Seite "Spendeaktion") hätten wir uns als Vorstand nie träumen lassen und können nur unseren herzlichsten Dank aussprechen! Über weitere Spenden würden wir uns alledings weiterhin freuen, denn es sind noch ein paar Parzellen frei, die symbolisch erworben werden können! (siehe auch auf Seite "Spendenaktion")

Wann es mit dem Bau genau losgeht und wie der Ablauf der Eigenleistung von statten geht, erfahrt ihr zeitnah hier auf dieser Seite bzw. links im Untermenü

Button "Projekt Eigenleistungen" !

"EIN  STARKES  DORF  -  EIN  STARKER  VEREIN"

Gemeinsam schaffen wir das!

Im Namen des Vorstandes

Carsten Schmidt

-1. Vorsitzender -

ASCH€ für GRUEN - Werde Rasenpate!
Es sind nur noch wenige Sponsorenfelder frei!