Überraschung gelungen

E-Junioren absolvieren Einheit mit DFB-Mobil am 13.11.2014

Manchmal sorgt auch mal der Jugendvorstand für große Augen bei den Nachwuchskickern. Nicht schlecht staunte die E-Jugend, als sie auf dem Weg zum Training vor der Halle das DFB-Mobil stehen sahen. Die DFB-Trainer Marcel und Günter Kmuche absolvierten mit den 14 E-Jugendspielern eine sehr interessante Übungseinheit in der Turnhalle Diestelbruch. Dabei standen Koordinationsübungen, verschiedende Spielformen und Dribbelübungen im Mittelpunkt. Alle versuchten auch den Übersteiger möglichst perfekt umzusetzen.

Viele neue Anregungen nahmen auch unsere anwesenden Trainer/Betreuer der G-, F-, E- und D-Jugend mit.  Zum Ende der tollen Veranstaltung folgte eine Infoveranstaltung zum Thema Traineraus- und weiterbildung im DFB.